La suppression de compte est une action définitive. Une fois la demande traitée, l'accès à votre compte
sera révoqué et il ne sera plus possible de le restaurer.
La suppression du compte entraîne la suppression des données suivantes :
- Informations du profil utilisateur
- Conversations et historiques
- Fichiers, images et documents envoyés
- Paramètres et préférences utilisateur
- Données liées à l’utilisation du service Zlexity
Certaines données peuvent être conservées temporairement pour :
- Obligations légales
- Prévention des fraudes
- Sécurité du service
Pour des raisons de sécurité, la demande doit être effectuée avec l'adresse email associée à votre compte.
- La suppression peut prendre un délai de traitement.
- Certaines informations peuvent être conservées si la loi l'exige.
- Les données supprimées ne pourront pas être récupérées.